Cette rubrique, vous permet de spécifier, si nécessaire, les interruptions dans votre parcours professionnel, l'application prend en charge les motifs suivants :

• Mise en disponibilité.
  • Suspension de fonction entraînant suppression définitive du traitement.
  • Exclusion temporaire de fonctions.

Pour ajouter une interruption, cliquez sur le Bouton, « Nouveau »:

Puis choisissez le « Type d’interruption » qui correspond à votre cas dans la liste déroulante:

Puis, précisez la date début et date fin de l’interruption :

Pour valider l’entrée choisie, cliquez sur le bouton « valider ». Pour annuler la saisie de l’interruption, cliquez sur le bouton « supprimer ».

Vous pouvez, utiliser le bouton « Nouveau», pour ajouter autant d’interruptions que vous voulez.