Cette rubrique de l'application permet à l'utilisateur de spécifier sa situation administrative actuelle.

Veuillez utiliser les listes déroulantes pour déterminer votre situation (Catégorie, Corps, Cadre, Grade et Indice-Echelon), ainsi que votre lieu de travail (Région, et Localité (zone)).

NB :
Le champ « localité » comporte les préfectures, provinces, cercles et communes classés par zone (A, B ou C) comme indiqué dans l’Article1 du Décret n° 2.11.206 du 16 Jumada II 1432 (20 mai 2011) relatif au traitement des fonctionnaires de l'Etat et des collectivités locales et des militaires à solde mensuelle et fixant certaines mesures à l'égard des rémunérations des personnels de diverses entreprises.