Dans cette rubrique, vous devez spécifier votre situation administrative à la sortie (votre situation le jour de votre départ).

Utilisez les listes déroulantes pour déterminer votre situation (Catégorie, Corps, Cadre, Grade et Indice-Échelon).

NB :
L'application se base sur la valeur sélectionnée du cas de limite d’âge (voir la rubrique date de radiation ci-dessus) pour afficher les valeurs des catégories, corps, cadres, grades…
Exemple :
1. Si l’utilisateur choisit le cas de limite d’âge : Cas des enseignants-chercheurs, l'application ne chargera que les données de la situation administrative correspondantes aux enseignants-chercheurs
2. Si l’utilisateur choisit le cas de limite d’âge : Cas général, l'application chargera toutes les données (catégorie, corps, cadre, grade) sauf celles correspondantes aux autres cas de limite d’âge (les cas différents au Cas général).