Le présent guide d'utilisation présente l'interface utilisateur ainsi que l’ensemble des fonctionnalités de l’application de Simulation de Calcul des Salaires.

Pour télécharger la version PDF de ce guide, cliquer ici.
Pour visualiser les fichiers PDF, veuillez installer un Lecteur PDF.

Pour accéder à la version en arabe du présent guide d'utilisation, veuillez cliquer ici.
Pour accéder au simulateur de calcul des salaires, veuillez cliquer sur le lien suivant : https://simulation.mmsp.gov.ma/salaire